본문시작

콩고

콩고목장 6월 마지막주 모임^^

?

?

6월 30일 목장모임^^

목장식구들 모두 모인 날~ 태환형제님 생일파티도 했어요~

장명훈(뉴델리) 2017.07.03 20:32
    태환형제님 군대점호취하는 자세 같아요ㅋ~~^^
  • ?
    홍성옥 2017.07.04 11:06
    태환형제님 생일 축하합니다~^^
  • ?
    김교민 2017.07.04 16:13
    태환형제님 생일 축하드려요~~
  • ?
    박태진목사 2017.07.04 20:51
    인원에 비해 상차림이 거하네요~
    곧 그만한 인원으로 꽉 찰 것 같습니다~~^^
  • ?
    정영민 2017.07.12 00:45
    와아아아~~~잔칫상이네요~~
    미연 목녀님 가만히 있어도 힘드실텐데, 혼자서 다 준비를 하신건가요???
    역시 능력자시네요!! 멋져용~~~
    늦었지만 태환형제님 생일 축하드립니다^^