본문시작

?

?

목장찬양시간에 무한 반복 찬양해준 하윤이입니다.^^

장명훈(뉴델리) 2017.07.25 14:29
    울 교회 최고 귀염둥이~^^유니유니
  • ?
    홍성옥 2017.07.26 17:44
    아우^^~~~하윤이 엄마 무릎에 앉아 중보기도 시간에도 찬양을 하더만 이제 언니야 되서 목소리도 또릿또릿 찬양 넘 잘하네요~~~
  • ?
    정영민 2017.07.27 00:51
    아웅~~넘넘 귀여운 하윤양~~♡
    젭스 시간에도 흥이 넘치는 하윤이 때문에 미소가 가득해집니다~~
    쪼꼬미가 젤 적극적으로 따라하고 완전 귀여워용~~
  • ?
    박태진목사 2017.07.27 14:49
    역쉬!!
    그런데 내가 가르쳐 준 "새가 날아든다~ "는 왜 안하는 거죠?
    그 노래도 좋던데...
  • ?
    김영아 2017.07.27 15:23
    귀요미 김하윤~
  • ?
    염동근 2017.08.16 15:23
    하윤이 찬양 너무 너무
    잘하네요^^♡